中標柳州卷煙廠綜合管理應用一期項目

發布時間:2020-01-10 8:05:52

在近期廣西中煙柳州卷煙廠綜合管理應用一期項目招投標中,我司憑借過硬的產品方案和技術服務,成功中標此項目。

隨著柳州卷煙廠卓越績效管理體系的不斷深入,企業綜合管理水平持續完善和提升,優質高效的管理職能實現,需要更完整準確的業務數據進行連接和支撐。依據柳州卷煙廠當前企業管理和生產經營的需要,結合卓越績效體系建設管理要求,擬建立一套柳州卷煙廠綜合管理應用系統,通過信息化系統實現綜合管理業務的線上運行,打通部門間的信息業務渠道,實現高效的協同管理作業、業務數據有效流動,規范企業內部工作和業務管理,實現全廠各部門“上下貫通,左右協同”的信息化目標,為“精益數字化工廠”建設打下基礎。

在本次項目中,上海銳至將為柳州卷煙廠提供業務系統方案設計(含業務流程優化)、相關系統集成方案設計、技術實現方案設計、以及系統的開發、安裝、調試和上線運行維護等整體工作,為柳州卷煙廠“精益數字化工廠”建設作出貢獻。

上一篇: