取得ISO9001及ISO27001認證

發布時間:2019-11-29 15:14:09

質量與安全是企業的生命線,是企業的命脈和靈魂,為進一步規范公司業務流程、有效控制風險,形成標準化經營、規范安全化管理的模式,上海銳至始終重視質量體系與安全體系的建設。

今年上半年,公司啟動了ISO9001質量管理體系認證的換證以及ISO27001信息安全管理體系的認證工作。在公司全體員工的努力下,各部門高效完成質量與安全相關的規章制度編寫,實施了全員培訓,層層落實現場管理和工作檢查,確保各項工作有章可循有據可依,在審核專家的指導下,高質量完成內部審核和管理評審,并順利取得了ISO9001和ISO27001認證證書。

通過ISO9001和ISO27001認證,是對上海銳至的一種肯定,說明公司在質量管理和信息安全方面達到了國際標準規范要求,證明公司能持續穩定地向客戶提供高質量和高安全性產品服務。我們將繼續努力,持續優化改善,為客戶提供更優質產品和服務。