喜迎國慶 快樂奔跑

發布時間:2019-09-27 13:59:34

為慶祝新中國成立70周年,活躍團隊氣氛,促進同事們身心健康,9月21日上海銳至組織員工在上海世紀公園火熱開跑。即使是臺風雨中,也不能阻擋大家奔跑的熱情,經過一番你追我趕,銳至的健將們順利完成此次快樂跑。

本次活動共設有3個奔跑項目:迷你跑(5公里)、樂跑(10公里)、健康跑(15公里)和半馬(21公里)。最終,劉辛、石艷分別獲得五公里男、女組的第一名,張由、汪夢姣分別獲得十公里男、女組的第一名,十五公里男、女組的第一名分別是宣義陽和吳麗麗,半馬的第一名被徐良軍摘得。

奔跑,不只是身體的鍛煉,更是精神上的一種放松。這與銳至的企業精神“銳意進取”十分契合,要學會將緊繃的神經從繁忙的工作中解放出來。強健身體,快樂工作,是上海銳至對員工一直以來的期盼。

本次活動的順利開展,也是對新中國成立70周年的致敬,上海銳至會秉承著“銳意進取、臻于至善”的企業精神,為祖國的繁榮富強添磚加瓦。