智慧黨建服務松江方松街道

發布時間:2018-03-25 13:37:43

近日,上海銳至智慧黨建產品成功服務上海市松江區方松街道。

上海銳至智慧黨建軟件產品,旨在借助信息化手段,幫助各級黨組織/黨員服務中心推進黨建信息化建設,擴大黨組織的輻射范圍,建立網上黨組織,擴大黨的群眾基礎,實現黨建工作常態化、實時化、規范化、高效化、科學化、專業化。上海銳至智慧黨建產品主要功能特點包括:

(1)分級管理:各支部各自管理,黨委總賬號進行管控,將黨建工作落實到支部;

(2)黨建地圖:直觀展示轄區內所有黨組織的分布情況,黨建工作信息實時傳送展示;

(3)工作認領:通過認領工作,將黨建資源和需求無縫對接,使黨建工作開展更富有活力;

(4)積分管理:系統預設積分規則,黨員通過多途徑投入到相關活動獲得相應積分并兌換獎品,提升用戶參與積極性;

(5)網上黨校:利用網絡的便利性,為廣大基層黨組織、黨員提供一個教育學習、交流互動的網上平臺,拓寬黨員群眾學習的渠道。

上海銳至智慧黨建系統已經在松江、金山、浦東等多個黨組織成功應用,全方位助力黨建工作。