中標浙江移動特色小鎮平臺聯合開發項目

發布時間:2017-05-20 13:32:53

 5月19日,上海銳至成功中標中國移動通信集團浙江有限公司全資子公司浙江融創信息產業有限公司特色小鎮平臺引入合作伙伴聯合研發項目,成為浙江移動融創公司在特色小鎮平臺的戰略合作伙伴。

2015年1月《浙江省政府工作報告》中提出了打造100個特色小鎮,2016年3月21日浙江省人民政府印發《浙江省人民政府辦公廳關于高質量加快推進特色小鎮建設的通知》。浙江移動融創公司積極踐行浙江省政府提出的關于推進特色小鎮建設的指導意見,上海銳至以戰略合作伙伴形式參與,一并深入調研省內多個特色小鎮,廣泛收集不同產業的特色小鎮在招商引資、企業服務、業務管理等方面需求,與融創公司一起聯合開發特色小鎮綜合管理平臺,為浙江移動推進特色小鎮的項目建設提供了重要支撐。?

目前由上海銳至研發的特色小鎮綜合管理平臺已投入多個特色小鎮項目運行,另有若干個小鎮正在洽談試用,后續將在浙江全省內大規模推廣。?