與上海交科眾創空間簽署戰略協議

發布時間:2017-03-01 13:31:58

3月1日,上海銳至與上海交科眾創空間簽署了智慧園區綜合管理平臺戰略合作協議,成為上海交科在智慧園區綜合管理平臺的獨家合作伙伴。

上海交科眾創空間是上海交大科技創業研究中心的創業研究基地,作為“G60上海松江科創走廊”的重點簽約平臺,在上海市要建設具有全球影響力的科創中心的背景下,憑借成熟的園區管理服務體系,通過“孵化服務+創業培訓+天使投資+開放平臺”等方式,培養科技創業領軍人才,發掘推動科技創新創業項目,打造集創意創新、企業孵化、創業服務,創新人才培育、科技成果轉化等功能為一體的科創園區。?

上海銳至的“智慧園區綜合平臺”主要以園區數據支撐,包含綜合管理平臺、 服務門戶平臺和手機 APP 三大平臺,涵蓋招商管理、物業管理、決策分析、企業 服務等功能模塊,結合 GIS 地圖和統計分析圖表直觀展示方式。滿足園區、企業各層面的不同需求,為決策提供支持,優化園區布局,促使產業發展,促進園區整體經濟發展。