上海銳至取得信息系統集成資質三級認證

發布時間:2016-12-30 13:31:37

近日,上海銳至通過信息系統集成資質三級認證。

信息系統集成資質是對企業從事信息系統集成及服務綜合能力和水平的客觀評價,集成資質分為一級、二級、三級和四級共四個等級。據國務院關于標準化改革工作的有關要求,由中國電子聯合會成立信息系統集成及服務團體標準編制工作組,負責編制相關標準和行業規范,并組織相關資質評定工作

上海銳至作為國家認定高新技術企業、上海市浦東新區研發機構,一直以為大中型行業客戶提供優質軟件產品及集成服務,具有良好的財務狀況和信譽,近三年來公司在軟件和信息技術服務領域的收入比例超過整體營收的70%;同時,在管理能力方面,建立了質量管理體系,通過了ISO9001認證,并具有完備的客戶服務體系,能夠及時有效地位客戶提供服務。

本次資質的獲取,充分肯定了上海銳至在信息系統集成方面的綜合能力,我們將再接再厲,為客戶提供更優產品及服務。