中標上海移動掌上營業廳應用軟件開發項目

發布時間:2016-12-15 13:30:20

上海銳至中標2016年上海移動掌上營業廳應用軟件開發項目。

為順應移動互聯網發展潮流,滿足日益豐富的移動業務發展需求,以移動終端為載體的營業廳應用更加貼近用戶,并能夠為用戶提供隨時隨地的服務和滿足用戶個性化需求。

上海移動自2010年起開始建設應用于智能手機端的掌上營業廳,將現有渠道系統業務特征逐步轉移到新興的移動終端上,用戶根據移動終端享受移動業務的同時,利用用戶碎片時間實現再銷售,實現快速業務辦理。同時實時獲取用戶操作過程中的真實數據,分析用戶行為特征,及時改變營銷策略,提升系統服務質量。

上海銳至自2010年中標承建上海移動首期掌上營業廳建設項目,持續為上海移動掌上營業廳提供優質技術開發與服務,本次項目的中標,上海銳至將秉承銳意進取、臻于至善的精神,繼續為上海移動及最終用戶提供優質產品和服務。