上海銳至喜獲科技服務行業信用AAA等級證書

發布時間:2016-08-02 20:17:45

近日,上海銳至順利通過中國技術市場協會組織的第一批中國科技服務行業企業信用AAA信用等級評定,獲得AAA企業信用等級證書。

?此次信用等級評定是根據商務部、國務院國資委有關文件精神,以科技服務企業(機構)信用等級評價標準為依據,按照公開、公平、公正和科學的原則開展企業(機構)信用評價工作,經第三方評價機構北京國富泰信用管理有限公司評審,中國技術市場協會信用評價專家委員會審核,確定了2016年度第一批科技服務行業信用評價結果,上海銳至信息技術有限公司作為研發機構,獲評中國科技服務行業企業信用AAA等級。

上海銳至獲得最高的AAA級認證,與公司強大的研發能力、優秀的資信狀況相關。經過多年的發展,上海銳至已經為眾多大型行業客戶提供領先的軟件產品和服務,獲得了國家認定高新技術企業、企業級研發機構等資質,并在與客戶合作過程中形成了相互信任、相互促進的良性互動。在未來的發展過程中,上海銳至將繼續堅持不懈的推動行業自律,促進行業公平有序市場環境,為整個社會的信用體系建設發展起到積極的推動作用。