上海銳至中標興業研究移動APP項目

發布時間:2016-05-04 12:05:17

5月4日,興業經濟研究咨詢股份有限公司正式通知我司,確定上海銳至為“興業研究移動APP項目”中標人。

興業經濟研究咨詢股份有限公司(簡稱“興業研究”)為興業銀行成員機構,于2015年6月1日經工商注冊登記,注冊地位于上海市。

作為興業銀行新的成員機構,興業研究公司是興業銀行探索在研究領域進行體制機制創新突破的首次嘗試,也是中國銀行業內首家采用公司化方式發起設立并通過市場化機制獨立運作的專業研究機構。興業研究公司研究領域覆蓋宏觀經濟、利率、匯率、大宗商品、大類資產配置、行業與信用等,旨在為客戶提供優質的研究支持、金融工程、數據挖掘等服務。興業研究公司將致力于為興業銀行提供決策咨詢,樹立興業銀行在研究領域的良好市場形象;為興業銀行集團各成員提供高質量、共享性的研究支持;同時,為興業銀行集團外部客戶提供優質、高效的金融咨詢、投資顧問、數據挖掘等服務。

本次興業研究移動APP項目的建設,將提供一個研究成果展示的渠道,為經濟專題研究與討論提供平臺。