慧云股份增資上海銳至

發布時間:2016-01-20 12:03:48

1月18日,2016中國分布云大會張家口峰會在張家口市威尼斯大酒店盛大啟幕,公司創始人、總經理王友林先生代表公司原股東與慧云股份代表就增資上海銳至完成簽約。

江蘇廣和慧云科技股份有限公司(iService)(股票代碼:834342)注冊資本1.5億,由創始人攜手海通證券、西南證券、新海宜 [002089]、東方財富[300059]控制人、譜潤投資等著名機構和戰略投資人共同組建設立,是全國最大的分布云網絡平臺綜合服務提供商和運營商。

?iService已承接的數據中心覆蓋全國,規模達28000機架,46個中國三四線政府的產業互聯網城市入口機房,5個區域數據中心,227個業務接入點(共有87個業務站,140個中繼站),10000多公里骨干互聯網光纖營運服務,主干帶寬達100G。?

慧云股份以創新商業模式,建立了云服務生態系統,成功打造中國最大iService分布云網絡平臺,作為城市產業互聯網的接入口;慧云股份堅持共建、共享、共贏、無限擴展的互聯網理念,堅持第三方開放的市場定位,采用流量分成模式面向終端客戶提供信息消費服務,真正詮釋云計算按需收費的核心商業模式。

慧云股份增資上海銳至,成為公司戰略股東,公司資本實力進一步增強,并與慧云股份形成優勢互補,公司將充分發揮自主軟件開發和互聯網應用服務交付能力,通過慧云股份覆蓋全國的分布云網絡,部署基于云服務的軟件應用和服務,實現傳統定制軟件開發到SaaS服務轉型的戰略目標。