上海銳至微信服務平臺助力歐尚(中國)

發布時間:2015-07-25 12:01:09

近日,上海銳至與歐尚(中國)簽署合作協議,歐尚(中國)選擇上海銳至為其總部及各門店微信公眾號提供統一的微信技術開發和運營服務。

法國歐尚集團公司于1961年成立于法國北部的里爾,是法國第二大以經營零售業為主的商業集團,同時也是一家世界500強企業。

1981年,隨著在法國的日益壯大,歐尚集團開始向國際化方向發展。為了緊跟市場變革的步伐,歐尚集團致力于多元化的發展,擁有多種業態以滿足日益變化的市場需求,其中主要有:大型超市、超級市場、銀行、商業地產和電子商務等。

今天,歐尚集團在全球15個國家及地區開展業務,旗下共有774個大型超市,817個超級市場,362個由頤莫尚所管理的商業中心,闊達銀行在11個國家開展業務,擁有760萬持卡顧客。在全球4個國家,共有178家Drive門店。在法國本土,26家Alinéa商店,26家Little Extra商店,在全球15個國家和地區的員工人數超過300,000人。

2013年度,歐尚集團在全球食品類零售商中排名第11。2013年,歐尚集團實現稅后營業額621億歐元,在《財富》雜志評選的2013年度世界500強企業中列149位。

1997年,歐尚進入中國市場,1999年在上海創建第一家大型超市。隨后,歐尚中國以上海為中心積極向更廣闊的地區發展。歐尚中國始終致力于為中國消費者提供更多的優質商品和更好的服務,提高最大量顧客的購買力。截止到2014年, 中國歐尚已經在全國30多個城市,擁有大型超市68家, 員工數量超過20,000人。